13:16 

heyduke
One pill makes you larger and one pill makes you small. And the ones that mother gives you don't do anything at all.
Утопическая неделя, как я достигла апогея своей ненависти, вожделение сексуального болгарина, ебанутые параноичные евреи, выплеск эмоций, возвращение.

Весь вышеперечисленный набор фраз и словосочетаний примерно описывает мой отдых (???). Начнем с того, что нихера я не отдохнула, а даже наоборот. Я чрезмерно устала от боли. Не надо этих ебаных соплей - у меня хронический гастрит. Я, можно сказать, живу от приступа к приступу. Ладно, это не суть.
За все эти 10 дней я поняла, что утопии не может быть. Не буду ничем обосновывать. Аксиома, ок? Тупое лежание на пляжике или около бассейна надоедает. Ну... когда еще был болгарин (отдельная тема), можно было палить на него, а потом... Болгарин, кстати, все как я люблю: темные волосы, носит очки, 40+ (без этого Лина не есть Лина). Коротая время, я даже пыталась что-то писать, но потом поняла, что я бездарность и оставшееся время читала Стругацких. Охуенная книга попалась. Так были проведены 5 дней. Потом мы уехали в Израиль.
Это, блядь, было муторно. В 10 вечера мы поехали в аэропорт в Хургаде, оттуда улетели на кукурузнике в Табу. В Табе перешли Египетскую границу, и начался ПИЗДЕЦ...С 2 ночи до 6 утра мы переходили израильскую границу (еще одна причина ненавидеть евреев). Рассвет - это очень романтично, если ты его не встречаешь его у пограничников, у которых торчишь уже 4ый час... Меня спас Жонке. Да, стоя в польско-русской очереди было охуенно читать, но другого выбора нет.
Таки в 6 утра граница осталась позади, и мы находились на территории евреев. Следующим пунктом было Мертвое море, до которого мы катились 2 часа. Автобус спал. Приехали, залезли, всплыли, залезли, всплыли. Чуть не наглотались воды. Помылись. Поехали в Иерусалим. ЕБАТЬПИЗДЕЦ гид блять упоенно пересказывал нам библию. Я, в обьятьях Морфея (морфина), билась о стекло, ибо дороги не ахти, но лучше, чем у нас. Приехали. Город посмотреть не дали *вселенская пичаль*. Повели по храмамцерквям. Мой сон продолжался. Только в движении. Стоит упомянуть, что в бога я не верю. И что папаня мой увлекается историей, ненене, не той поебатней, которую пишут в школолоучебниках, а, якобы, реальной. Он еще дома ввел меня в курс дела - что есть Иерусалим, евреи, иудаизм и т.д. Еще одна причина снисходительно смотреть на всех этих фанатиков (КСТАТИ большинство (читать: все) из нашего автобуса были как раз таки фанатиками (можно читать: верующими, если это не оскорбляет ваши чувства). НО Иерусалим - красивый город. Я вообще люблю старые города.
К концу дня мы были мертвые. А я еще к тому же и злая. Предстоял путь обратно. Было примерно так: FFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUKIN' RAAAAAAGE!!!11
В себя я пришла на следующий вечер, когда хлыстала коктейли с гренадином и курила кальян. Так продолжалось два вечера. От кальяна меня вставило сразу (не с гашишом же, странно). Приятная расслабленность и отсутствие координации. Напоследок можно.
Ну вот и все, я снова в Рашке.
Ах да, еще я узнала много чего о своем происхождении, но это информация умрет вместе со мной (пафаспафас).

@музыка: Умка и Броневичок - Ебу и плачу

URL
Комментарии
2011-11-10 в 18:48 

drug overdose
all you need is FUCK
ты крутой рассказчик х))
что такое гренадин? а кальян курить вредно или без разницы? х)

2011-11-10 в 19:22 

heyduke
One pill makes you larger and one pill makes you small. And the ones that mother gives you don't do anything at all.
гренадин - алкоголь, кальян - очень вредный :D

URL
     

Bang, bang!

главная